Dossier Agroalimentación

Conocedores de la importancia estratégica del sector agroalimentario en la comunidad, la Universitat de València ha elaborado el presente Catálogo que agrupa las capacidades científicas y tecnológicas que posee en esta materia y que desea poner a disposición del tejido productivo industrial.

El contenido del catálogo está estructurado en 17 ámbitos estratégicos en los que se detallan las múltiples líneas de investigación que ofrece la UV. Estos ámbitos están alineados con los procesos prioritarios que el sector empresarial ha definido a través de las plataformas tecnológicas españolas (PTE) “FoodforLife” y “Agricultura Sostenible”.

Ámbitos estratégicos:

  • Semillas y mejora vegetal
  • Suelos. Fertilización
  • Protección de Cultivos
  • Sanidad vegetal
  • Mecanización
  • Mejora genética y Reproducción animal
  • Alimentación animal: Ganadería, pesca y acuicultura
  • Sanidad animal: Ganadería, pesca y acuicultura
  • Tecnología del agua
  • Tratamiento de residuos
  • Cambio climático
  • Seguridad Alimentaria
  • Nutrición y salud
  • Envases y embalaje y logística
  • Calidad producción y sostenibilidad
  • Alimentos y consumidor
  • Hostelería, Restauración y Catering
  • Biotecnología
 


Contacto

Universitat de València.

Oficina de Transferència de Resultats d'Investigació. OTRI
Tel: +34 96 3864044
E-mail: otri@uv.es
Homepage: https://www.uv.es/otri